اخر الاخبار

جامعة النهرين تعقد اجتماعاً افتراضياً مع كلية إمبيريال في لندن لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي

 
عقدت جامعة النهرين وكلية إمبيريال في لندن اجتماعًا عبر الإنترنت. مثّل الجامعة الأستاذ الدكتور أنيس خليل نايل، عميد كلية الطب، والأستاذ المساعد الدكتور حسن موسى الموسوي، مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة، فيما مثّل كلية إمبيريال الأستاذ الدكتور سلمان الرواف، مدير مركز التعاون للتعليم والتدريب.
 

يعلن قسم شؤون الدراسات العليا في جامعة النهرين عن النتائج الاولية للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2024 / 2025

بتوجيه مباشر من قبل السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبدالعزيز الشاوي المحترم  والسيد مساعد رئيس الحامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبد الرشيد رسول المحترم ، يعلن قسم شؤون الدراسات العليا النتائج الاولية للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2024 / 2025 لكافة قنوات التقديم،  واشار قسم الدراسات العليا قبول الاعتراضات القانونية في الكليات لغاية يوم الاربعاء 2024/7/24 ... للاطلاع على نتائج القبول الاولي الضغط على الروابط ادناه وحسب الكليات:-

علوم النهرين تنظم حلقة نقاشية عن علم سموم الجسيمات

نظم قسم التحليلات المرضية التطبيقية في كلية العلوم بجامعة النهرين، حلقة نقاشية حول موضوع (علم سموم الجسيمات) قدمتها رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتورة خولة عبدالكريم كسار، استعرضت خلالها أحدث التقنيات المستخدمة في هذا المجال، بحضور اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة القسم. 
 
 هدفت الحلقة التعريف بعلم سموم الجسيمات وأهميته في البحث العلمي والطب، وايضاح الفهم العلمي للعلاقة بين التعرض للجسيمات المختلفة وقدرتها على التأثير سلباً على صحة الإنسان.