جامعة النهرين تقيم ورشة لائحة السلوك الوظيفي

اعلام النهرين / هناء محمد
 اقام قسم الموارد البشرية  في رئاسة جامعة النهرين بالتعاون مع هيئة النزاهة / دائرة الوقاية  ورشة عمل تعريفية عن لائحة السلوك الوظيفي لمنتسبي جامعة النهرين،
تهدف الورشة التي تمت برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب  واناب عنه الاستاذ الدكتور جاسم عبود الدباغ عميد كلية الهندسة ، التطرق الى الاحكام والقواعد الواردة في لائحة السلوك وكيفية اعتمادها وملئها من قبل موظفي الدولة .

تضمنت الورشة التي أديرت من قبل الدكتور قصي علي عباس مدير قسم الموارد البشرية والدكتورة زينب احمد عوين مدير قسم الشؤون القانونية ثلاث محاور، الاول التعريف بهيئة النزاهة ودوائرها فيما تطرق الثاني  للائحة السلوك الوظيفي والتعديل عليها ، اما المحور الاخير فتناول شرح مفصل عن القواعد المتبعة من الناحية القانونية .

اغنت المناقشات والمداخلات الورشة من حيث تداول موضوع اللائحة والاجراءات المتخذة عليه فضلا عن اعطاء بعض الافكار الادارية من قبل المنتسبين لتجاوز العقبات .