جامعة النهرين تنظم ورشة عمل حول التعليم الأخضر والاستدامة البيئية

نظمت كلية اقتصاديات الأعمال في جامعة النهرين، بالتعاون مع مركز التدريب المالي والمحاسبي في وزارة المالية، ورشة عمل حول “التعليم الأخضر والاستدامة البيئية”. حضر الورشة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة نغم حسين ومعاون العميد للشؤون العلمية، معاون العميد للشؤون الإدارية، رؤساء الأقسام العلمية، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا.

هدفت الورشة إلى تعزيز الوعي بمفاهيم التعليم الأخضر وأهميته في مواجهة التحديات البيئية، إلى جانب تطوير مهارات عملية حديثة لتصميم أنشطة تعليمية تسهم في رفع مستوى الوعي البيئي. كما سعت الورشة إلى بناء شبكة لتبادل الأفكار وتقديم الدعم المستمر في مجال التعليم الأخضر.

قدم الورشة الأستاذ المساعد الدكتور أحمد جواد الدهلكي، مدير عام مركز التدريب المالي والمحاسبي في وزارة المالية، الذي تناول في عرضه أهمية التعليم الأخضر ودوره في تحقيق الاستدامة البيئية.