النهرين تشارك في اعمال حوار بغداد الاعلامي

اعلام النهرين / د. ندى عمران

شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمد اكرم عبد الجليل مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة النهرين، ممثلا عن الجامعة في اعمال حوار بغداد الاعلامي الذي نظمه مجلس محافظة بغداد، ويتحدث عن دور الاعلام الحكومي في التغيير نحو الافضل. وقال الدكتور اكرم، ان النسخة الثانية من حوار بغداد الاعلامي الذي نظمته محافظة بغداد، انعقد بمشاركة شخصيات اعلامية  وبرلمانية وثقافية عامة، وكذلك شخصيات اكاديمية  وممثلين عن مكاتب الاعلام الحكومي ومنظمات مهنية ونقابات واتحادات صحفية، وذلك تعزيزا لاسس الديمقراطية وتدعيما لركائز حقوق الانسان، من خلال دور الاعلام الحكومي في صناعة التغيير نحو الافضل.

واضاف مدير قسم الاعلام، بان حوار بغداد تطرق الى اهم التحديات التي تقيد حرية الاعلام في مؤسسة الدولة وتعيق ادائه الموضوعي والمهني، واهم الحلول المقترحة لتفعيله، كما تحدث المشاركون عن دور الاعلام الحكومي وسبل الارتقاء به بوصفه احد اهم الجسور التي تربط المؤسسة الحكومية بالمجتمع.