النهرين تستضيف انتخابات الجمعية العراقية للعلوم السياسية

اعلام النهرين/ نور فاخر

استضافت كلية العلوم بجامعة النهرين، انتخابات الجمعية العراقية للعلوم السياسية  بحضور نخبة من تدريسي كليات العلوم السياسية في الجامعات العراقية .

وقال عميد كلية العلوم السياسية الاستاذ الدكتور عامر حسن فياض، تهدف الجمعية الى تبادل الخبرات والتجارب مع ذوي الاختصاص في المجال السياسي ووضع دراسات رصينة كفيلة تحقق نتائج ايجابية تصب في مجال المصلحة الوطنية لمختلف القضايا السياسية والقانونية المطروحة سواء على صعيد السلطات الرسمية وغيرها او على مستوى الراي العام.

واكد الفياض، بدعم الجمعية والتعاون في تحقيق اهدافها وتفعيل دور البحث العلمي لاحتياجات المؤسسات وتطرق الى دور الجمعية في النهوض بمستوى التعليم العالي من خلال الانشطة المتعددة التي تقوم بها  ابرزها الاهتمام بخريجي العلوم السياسية وعقد المؤتمرات الدولية وورش العمل والندوات المتخصصة في مجال العلوم السياسية وتفرعاتها.

بدأت اعمال الانتخابات برئاسة الاستاذ الدكتور محمد كريم كاظم، واسفرت النتائج عن فوز التدريسي من كلية العلوم السياسية في جامعة النهرين الاستاذ الدكتور اسامة مرتضى باقر رئيساً للجمعية .