جامعة النهرين تنظم دورة تدريبية عن تحفيز المبايض

اعلام النهرين / هناء محمد
نظمت وحدة التعليم المستمر وتقنيات المعلومات في المعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدة على الانجاب بجامعة النهرين الدورة التدريبية المعنونة بروتوكولات التحفيزات المبيضية للنساء ضعيفات وعاليات الإستجابة الخاضعات لبرنامج الحقن المجهري الإجباري .تضمنت الدورة ثلاث محاضرات شارك في القائها  كل من الدكتورة وسن عدنان والدكتورة منال طه متعب  والدكتورة لبنى عامر الانباري .تناولت الدورة، جوانب في مجالات العقم والانجاب فضلا عن الجوانب المهمة في عمليات التحفيز المبيضي وعلاقتها  بعمليات اطفال الانابيب والحقن المجهري الاجباري كذلك التلقيج الاصطناعي الناجح .
اختتمت الدورة بتوزيع الشهادات التقديرية على المشاركات  من قبل السيد عميد المعهد الاستاذ الدكتور علا محمد الكواز  تثمينا للجهود العلمية في تقديم ماهو افضل في مجال العقم.