شهادة المبدعين والمتميزين لرئيس الجامعة من المركز العراقي للاعلام

اعلام النهرين / د.محمد اكرم

استقبل رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب مدير المركز العراقي للاعلام الاستاذ عبد الجبارالتميمي ليقدم الاخير شهادة تقديريه منحت من قبل المركز استنادا الى الفقرة الحادية عشر من النظام الداخلي والتي تمنح للمبدعين والمتميزين ومنحت تقديرا للجهود القيمة لرئيس الجامعة في خدمة العراق والعراقيين ودوره في دعم المنظومة القيمية الاعلامية والعلمية والثقافية  في العراق ومن جانبه ابدى مدير المركز اعجابه بالتقدم الحاصل في جامعة النهرين ومواكبة المستحدثات العالمية في جميع حقول الاختصاص .

وتقدم رئيس الجامعة بالشكر والامتنان لهذه المبادرة القيمة المقدمة من قبل المركز العراقي للاعلام واشار الى انها تترك انطباعا ايجابيا بتحمل مسؤولية المضي قدما في خدمة قضايا المجتمع العراقي والعالمي وحول دور الاعلام ودوره الاساس في الحياة .

ويشار الى ان عبد الصاحب اختير مؤخرا ممثلا لجمهورية العراق في المجلس التنفيذي للجامعات العربية وكرم بالعديد من الاوسمة والدروع تثمينا لمواقفه في خدمة العراق والعراقيين  .