جامعة النهرين تنظم سفرة علمية لمركز بحوث السرطان

اعلام النهرين / هناء محمد
نظمت كلية التقنيات الاحيائية بجامعة النهرين سفرة علمية الى المركز العراقي لبحوث السرطان والوراثة الطبية التابع لكلية الطب بالجامعة المستنصرية .
تهدف الزيارة التي قام بها طلبة المرحلة اللرابعة من قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية  الاطلاع على مختبرات المركز والتعرف على آخر التطورات العلمية في مجال التشخيص الوراثي لعدد من الامراض الوراثية.
يأتي ذلك ضمن مقرر مادة الامراض الوراثية البشرية  Human genetic Diseases  حيث اشرف على الطلاب  الدكتورة رسالة حسين رزوقي والدكتور احمد مهاوش  .
 تجول الوفد الزائر يرافقة مدير المركز الدكتور يحيى الساعدي وعدد من الباحثين في اروقة المركز ومختبراته للاطلاع على الاجهزة .
من جانبه أشاد مدير المركز على أهمية هذه الزيارات  العلمية المنظمة  التي تعد خطوة مهمة لتهيئة  الطالب للعمل في مثل هذه المراكز البحثية مما يؤجج لديه الطموح وبث روح الابداع والرقي والمثابرة. جامعة النهرين تنظم سفرة علمية لمركز بحوث السرطان.