رئيس الجامعة يترأس لجنة الامتحان الشفهي لطلبة الدكتوراه

اعلام النهرين / د.محمد اكرم

ضمن متابعاته المستمرة للواقع العلمي والبحثي الاكاديمي لتشكيلات الجامعة وحرصا على تحقيق الجودة والرصانة العلمية فقد تراس رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب لجنة اختبار الامتحان الشفهي لطلبة الدكتوراه في كلية الهندسة قسم الهندسة الميكانيكية والذي يعد جزء اساسي مكمل للامتحان الشامل للمرحلة التحضيرية في الدكتوراه وتالف اللجنة من مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الجبار نعمة خليفة ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور جمعة سلمان جياد والاستاذ المساعد الدكتور علي حسين رئيس قسم الهندسة الميكانيكية في الكلية .

ويذكر ان رئيس الجامعة حصل على جائزة افضل الكتب المؤلفة في يوم العلم للعام 2017 والمنظم من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير.