جامعة النهرين تحتضن اكثر من مائة مشارك في دورة طرائق التدريس

اعلام النهرين / هناء محمد
احتضنت قاعات قسم التعليم المستمر وطرائق التدريس في جامعة النهرين اكثر من مئة مشارك من دوائر ووزارات الدولة المختلفة الذين يشاركون في ( دورة طرائق التدريس لخريجي الدراسات العليا ).
تتناول الدورة أعتماد مناهج علمية واكاديمية ذات محاورأساسية منها طبيعة وأسس عملية التدريس واساليب الارشاد الجامعي والتعامل مع انماط الطلبة  واساليب تنمية التفكير وجذب الانتباه واخلاقيات التدريس الجامعي وادارة الصف ومشكلاته والاهداف التربوية وكفايات تخطيط وتنفيذ التدريس والاختتبارات التحصيلية واستراتيجيات طرح الاسئلة وطرق التدريس الجامعي وماهية جودة المنهج الدراسي.
وتعد هذه الدورة من الدورات المهمة التي يقيمها القسم التي تعنى برفع المستوى الثقافي فضلا عن رفع اسلوب العمل لدى الموظفين والاساتذه والتدريسيين.

ويشارك في القاء المحاضرات اساتذة من جامعة النهرين  وجامعة بغداد والجامعة المستنصرية.