قسم الفيزياء يقيم ندوة تعريفية

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
مما لاشك فيه ان المجتمع الطلابي يعبر عن شريحة كبيرة من الشباب تلعب دورا في البناء الحضاري في الاتجاهات كافة  فقد اقام قسم الفيزياء في كلية العلوم ضمن منهاجه الثقافي  وبرعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور هادي محمد علي عبود ندوة علمية تثقيفية لطلبة القسم حيث القى الدكتور زياد سليم الحسني  من المركز العراقي للتطويروالابداع   محاضرة بعنوان شباب لنبدأ حياتنا صح لطلبة المرحلتين الاولى والثانية .
تهدف المحاضرة الى  توعية وتحفيز طلبة الجامعات على ممارسة دورهم الطلابي العلمي والاجتماعي  .
 تضمنت المحاضرة مرحلة الدراسة الجامعية ومعطياتها  والتفاعل مع اهتمامات الطلبة  والتعبير عنها على النحو الذي يقترب من تفكيرهم وتطلعاتهم وقدرتهم على التواصل مع الآخرين . حيث تعد الجامعة الانطلاقة الاولى لعمل  الطالب الجامعي في  رسم المستقبل وتحديد خطوطه العريضة والتفاعل مع اهتماماتهم والتعبير عنها.