طلبة النهرين يصدرون نشرة علمية

اعلام النهرين / هناء محمد
اصدر طلبة قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة بجامعة النهرين نشرة علمية عن نشاطات القسم بمساعده واسناد الكلية .
تضمنت النشرة التي اعدها طالب المرحلة الرابعة محمد طالب فضالة ابرز النشاطات والفعاليات المقامه في قسم الطب الحياتي لمدة سنة دراسية كاملة فضلا عن التعريف بالمعلومات الاساسية للقسم من تفاصيل الدراسة والمختبرات فضلا عن المشاركات الشعرية للطلبة موثقة بالصور .
تألفت لجنة الاشراف من الاستاذ الدكتور منقذ سليم داود والدكتورة لجين قدري ابراهيم للاشراف على النشرة من الناحية الاكاديمية والعلمية فيما يخص المواضيع والنشاطات والسلامة اللغوية والفكرية .
ويشار الى ان الطالب محمد فضالة قام باعداد  دليل الطالب للتسجيل في الاقسام الداخلية  بشكل لائق ونشره على صفحة التواصل الاجتماعي ( الفيس بوك ) لاشعار زملائه الطلبة تزامنا مع تعليمات الاستمارة الالكترونية التي اعدت لهذا الغرض ونشرت  على الموقع الرسمي لجامعة النهرين  .