كلية هندسة المعلومات تفعل التعاون مع مديرية المرور العامة

اعلام النهرين / هناء محمد
بادرت كلية هندسة المعلومات بجامعة النهرين بتفعيل التعاون العلمي والفني مع مديرية المرور العامة .
ويأتي ذلك بعد حصول موافقة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة على تفعيل التعاون بين كليات الجامعة ومديرية المرور من خلال توفير فرص لخريجي الجامعة بالعمل في دوائر المرور ضمن التخصصات المطلوبة ولتطوير العمل بما يخدم المصلحة العامة.
ويشار الى انه تمت مناقشة كيفية استقطاب الكوادر العلمية للمساهمة في العمل الميداني لدوائر المرورخلال  اللقاء بين وفد المرور العامة والاستاذ الدكتور محمد الفائز  عميد كلية هندسة المعلومات ،الذي اعد الاول من نوعه .
وجسد اللقاء في حينها،  على ضرورة الاستفادة من مخرجات الجامعة العلمية  والاستعانة بها   بتنظيم اللملفات والسجلات الخاصة بدوائر المرور فضلا عن التوعية المرورية  والارشادات والحملات الاعلانية التي من شأنها رفع الثقافة المرورية لدى المواطن .

ويتمثل التعاون  بمشاركة كلية الهندسة وكلية العلوم فضلا عن كلية هندسة المعلومات .

منطقة المرفقات