رئيس جامعة النهرين يتفقد كلية الطب

اعلام النهرين: د انتصار عباس
في اطار مساعيه العلمية والادارية الرصينة لمتابعة الواقع العلمي والخدمي في الجامعة تفقد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المجمع الشمالي لجامعة النهرين حيث زار كلية الطب.
تهدف الزيارة الاطلاع على الواقع العلمي وسير الامتحانات لطلبة الدراسات الاولية للكورس الاول.
 . وفي نهاية الجولة شكر  عميد الكلية باسمه وباسم عمادة ومجلس الكلية السيد رئيس الجامعة لزياراته التفقدية المتكرره ودعمه اللامحدود للعملية التعليمة والاكاديمية في الكلية .