رئيس الجامعة يعقد اجتماعا موسعا لتحديد متطلبات العام الدراسي القادم

التقى السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب بمدراء المراكز ومدراء اقسام رئاسة الجامعة وذلك خلال اجتماع تشاوري موسع بحضور السيد المساعد العلمي أ.م.د عبدالجبار نعمة خليفة والسيد المساعد الاداري أ.م.د اياد مراد طخاخ، من اجل تحديد المتطلبات الرئيسية للعام الدراسي القادم (2015 - 2016) ومناقشة نتائج العام الدراسي الماضي والوقوف على نقاط القوة وتطويرها وتشخيص النقاط التي تتطلب التطوير من اجل تكامل العمل البناء, فضلا عن تكامل الادارات فيما بينها ولتطوير العمل لكي تواصل الجامعة مسيرتها الابداعية نحو الارتقاء بالواقع التعليمي والمهني.
فيما تم التركيز على الجانب التطويري من خلال تثقيف الموظفين وتصنيف العمل الاداري والمهني, كما وجه السيد رئيس الجامعة الى زيادة عدد الدورات الخاصة بالموظفين وزيادة كفائتهم وعطائهم في العمل لغرض الحفاظ على ماوصلت اليه الجامعة من مكانة علمية مرموقة.
اعلام النهرين / اسراء عبد الكريم