عميد طب النهرين يلتقي بمدير مدينة الامامين الكاظمين (ع) الطبية

تسعى جامعة النهرين دائما الى تعميق علاقاتها بالمجتمع من خلال عقد الندوات العلمية والثقافية واللقاءات لكليات الجامعة التي تصب بنتائجها في خدمة هذا البلد في المجالات كافة، فقد ألتقى السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور ( علاء غني حسين ) مع مدير مستشفى الإمامين الكاظمين ( ع ) الدكتور ( سامر رسمي الزاملي ) وحضور عدد من أساتذة الكلية في الاختصاصات المختلفة وذلك في عمادة الكلية.
وأكد السيد العميد على ضرورة التعاون والمشاركة في كل الأمور المشتركة بين الكلية والمستشفى لغرض وضع الحلول أمام المشاكل وانه لا غنى للمستشفى عن الكلية ولا غنى للكلية عن المستشفى وان هذا هو هدف الجميع للتشاور وإصلاح أي خلل وان نشأة الطبيب بصورة صحيحة يبدأ من دراسته في الكلية وهذا واجبنا كتدريسيين في توجيه طلبتنا بهذا الخصوص. بعد ذلك شكر السيد مدير المستشفى ومرافقيه حسن الضيافة لعمادة الكلية علماً بأنه ستكون هناك زيارات متبادلة في أجتماعات مجلس الكلية ومجلس إدارة المستشفى لغرض التواصل ورفع مستوى التعاون المستقبلي بين الطرفين .
اعلام النهرين/ د.انتصار عباس