اعلان اسماء المتقدميين للتعيين على الملاك الدائم من حملة شهادة الدكتوراه والماجستير ضمن ال24 درجة وظيفية

الى / المتقدميين للتعيين على الملاك الدائم
م/ تعيين حملة شهادة الدكتوراه والماجستير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
نظراً لورود قانون الموازنة العامة الاتحادية لعام 2015 وتعليماتها النافذة الى الجامعة واستناداً الى قرار مجلس الجامعة في يوم الاثنين الموافق 27/4/2015 نود اعلامكم الاتي :
1- طياً قائمة بأسماء الذين تم ترشيحهم للتعيين على ملاك جامعتنا وحسب التخصصات المطلوبة .
2- يحق للمتقدمين الاعتراض على نتائج الترشيح لدى لجنة الاعتراضات على التعيينات المشكلة في رئاسة الجامعة ولمدة ثلاثة ايام من تاريخ اعلان الاسماء ويكون الاعتراض عن طريق الموقع الالكتروني للجامعة jobs@nahrinuiv.edu.iq .
3- يقتضي مراجعة المقبول للتعيين من المذكورين في القائمة طياً خلال مدة ( شهر ) بعد اعلان الاسماء على الموقع الالكتروني للجامعة لغرض استكمال اجراءات التعيين .
4- في حالة عدم مراجعة المرشح للتعيين خلال المدة البالغة شهر من تاريخ الاعلان على الموقع الالكتروني يتم الاتصال بالمرشح التالي المطابق للشروط حسب التسلسل مالم يبدي عذراً .
يرجى متابعة الموقع الالكتروني للجامعة بصورة مستمرة بشأن المستجدات
وتقبلوا وافر الاحترام والتقدير .

رئاسة جامعة النهرين

ـــ الموافقة على تعيين كل من حملة شهادة الدكتوراه التالية اسماؤهم في وظيفة (مدرس جامعي ) في الدرجة الخامسة / المرحلة الثالثة على أن لايصدر الامر الجامعي بالتعيين الا بعد جلب مايثبت تركه العمل او الاستقالة من وظيفته للذين سبق تعيينهم .
أ‌- ياسر فاضل محمد (بورد تخدير ) .
ب‌- سيف حميد محمد ( بورد جراحة بولية ) .
ت‌- برق جعفر هادي حسن ( بورد طب اسرة ) .
ث‌- صدام كاطع هاشم جاسم (دكتوراه محاسبة ) .
ــــ الموافقة على تعيين كل من حملة شهادة الماجستير التالية اسماؤهم في وظيفة (مدرس مساعد ) في الدرجة السادسة / المرحلة الثالثة على أن لايصدر الامر الجامعي بالتعيين الا بعد جلب مايثبت تركه العمل او الاستقالة من وظيفته للذين سبق تعيينهم .
أ‌- زينب حيدر امين مصطفى (ماجستير علوم الحاسبات / امنية شبكات ) .
ب- حنين عبد الكريم امين ( ماجستير علوم رياضيات / تطبيقات الحاسوب ) .
ج- شهد سامي علي نعمة ( ماجستير هندسة سيطرة ونظم ) .
د- ريم شاكر محمود جراد ( ماجستير هندسة طبية ) .
هـ - محمد فريد حميد مجيد ( ماجستير علوم فارماكولوجي ) .
و - صبا حميد مجيد ( ماجستير علوم في الصيدلة ) .

مرفق نسخة من الاعلان

المرفقات: