طب النهرين تفتتح معرضا للكتاب العلمي والثقافي

لجامعة النهرين بوصفها مؤسسة علمية عريقة واجهات مرموقة تقيم من خلالها جسور صلتها بالمجتمع، فقد افتتح الدكتور علاء غني حسين عميد كلية الطب وبحضور عدد من الاساتذة ومنتسبي الكلية معرض الكتاب الذي اقامته مؤسسة المنـــــار وتحـت شعار ( بالعلم نبني مستقبل العراق الذي استمر لمدة (10) ايام حيث تم عرض مجموعة من الاصدارات وبحدود (300) عنوان من الكتب الثقافية بسلاسلها المتنوعة (كتب طبية وعلمية, سرد، رواية، علم وآثره، ثقافة وديمقراطية، انجازات، منابع، دراسات وغيرها من السلاسل اضافة الى موسوعاتها الثقافية المنوعة ودورياتها (الاقلام، الثقافة الاجنبية، المورد، التراث الشعبي، آفاق أدبية).
وعلى هامش المعرض تقدم السيد العميد والحاضرون بالشكر والتقدير الى كادر مؤسسة المنار والعاملين على اقامة المعرض متمنين لهم المزيد من العطاء والتقدم .
اعلام النهرين/ د.انتصار