كلية العلوم تقيم حفل تأبيني للدكتور صلاح عبد الحميد

بسم الله الرحمن الرحيم
(يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي) صدق الله العظيم

استذكارا لاربعينية الاستاذ الدكتور صلاح عبد الحميد المعاون الاداري لعميد كلية العلوم، اقامت كلية العلوم حفلا تأبينيا تضمن اي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على روح المرحوم الاستاذ الدكتور صلاح عبد الحميد وتم استعراض سيرته الذاتية وانجازاته العلمية خلال سنوات عمله ثم القى عميد كلية العلوم الدكتور هادي محمد علي عميد كلية العلوم كلمة اشاد بها بالسيرة الطيبة والسلوك الحسن للمغفور له وما قدمه من عطاء لا محدود للكلية فقد كان مثالا للتدريسي الكفوء والمخلص في عمله، ثم القى الدكتور ثامر عبد الجبار كلمة قسم الفيزياء، والقى احد افراد عائلة المرحوم كلمة عبر من خلالها عن شكره وامتنانه لموقف الجامعة والكلية وتكريمهم للمرحوم, والقى الدكتور احمد كمال احد اصدقاء المغفور له كلمة عبر فيها عن حبه ووفائه للمرحوم وذكر مواقفه الطيبة والعطرة.
وفي ختام الحفل التأبيني تم تقديم هدية تقديرية من قبل عمادة الكلية وفاءا وعرفانا لجهود الفقيد وما قدمه طوال حياته العملية والعلمية، عبارة عن درع الكلية وشهادة تقديرية لعائلة المرحوم .
اعلام النهرين .د. اتصار عباس