تدريسي من النهرين يحصل على جائزة جامعة وارث الانبياء الوطنية للتميز البحثي الثانية

حصل الاستاذ الدكتور اسامة ابراهيم خلف التدريسي في مركز بحوث النهرين للطاقة المتجددة النانوية على المركز الثالث على العراق في جائزة جامعة وارث الانبياء الوطنية للتميز البحثي الثانية.

وتضمنت المنافسة محاور ومواضيع بحثية للباحثين المحليين من الجامعات العراقية، هي؛ البحوث الهندسية والطبية والصحية والعلوم الصرفة والإنسانية، الزراعية ومحور بحوث الشباب"، وجاء تقدم جامعة النهرين في محور العلوم الهندسية والتكنولوجيا وكذلك الاستاذ الدكتور عماد عبد الحسين يوسف في المركز الثامن ضمن محور العلوم الصرفة.

هذا وكان عدد المتقدمين 200 باحثاً على مستوى الباحثين العراقيين، وقدمت جوائز للفائزين الثلاثة الأوائل لكل محور من تلك المحاور، فضلا عن شهاداتٍ تقديرية للعشرة الأوائل.