هندسة النهرين تقيم الملتقى الأول لخريجي قسم هندسة الاطراف والمساند الصناعية

أقام قسم هندسة الاطراف والمساند الصناعية في جامعة النهرين، الملتقى الأول لخريجي القسم، والذي شهد حضورٍ واهتمام مباشر من قبل مساعد رئيس الجامعة لشؤون الإداريـة الاستاذ الدكتور علاء حسين عبد حافظ وعميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد وباشراف الاستاذ الدكتور أحمد عبد السميع رئيس القسم ، وبمشاركة السيد رياض نواف ممثلا عن اللجنة الدولية للصليب الاحمر وبحضور.

وأكد عميد الكلية في كلمته الافتتاحية على حرص افتتاح قنوات تواصل مع مؤسسات الدولة، من أجل دعم مجال الاطراف والمساند الصناعية، لأهميتها وحاجة القطاعات المختلفة لها.

يهدف الملتقى اطلاع الخريجون على التطورات الحاصلة في هذا المجال وضرورة التواصل مع شركات القطاع العام والخاص، من اجل توفير فرص عمل للخريجين وإقامة ورش عمل تنظمها الكلية .

من جانبه اثنى رئيس القسم في كلمته على ما حققه الطلبة من انجازات في سوق العمل وبين ان القسم قد أنشأ قاعدة بيانات لمخرجات القسم وأيضا بين بعض الخريجين في كلمات مقتضبة لهم ، نجاحهم في مسيرتهم العملية .