جامعة النهرين تنظم ممارسة ميدانية لموظفي الجامعة .

تنفيذاً  لتوجيهات رئاسة الجامعة ،  أقام قسم المتابعة  / شعبة الدفاع المدني  بإجراء ممارسة ميدانية   لتدريب عدد من موظفي أقسام الجامعة على كيفيه معالجة حوادث الحريق وانوع المطافئ وطرق استخدامها .

القى مدير قسم المتابعة الاستاذ عمار كامل ومدير شعبة الدفاع المدني في الجامعة السيد احمد علوان محاضرات حول مشاكل الاطفاء والوقاية الذاتية و شارك في الدورة عدد من موظفي اقسام رئاسة الجامعة حيث تم تدريبهم على الممارسة الميدانية  وتطبيقها في حال حدوث حوادث طارئة داخل المؤسسة .

هدفت الدورة الى معرفة طرق ووسائل اطفاء الحرائق كلاً حسب طبيعة الاحتراق و كيفية التعامل  بالمواد المخصصة والاهتمام بالوقاية الصحية من خلال تجهيزات الحماية الخاصة والتأكيد على المنتسبين بإطفاء الاجهزة الكهربائية بعد مغادرة المؤسسة التي يعمل بها الموظف.