وزير التعليم العالي يوجه بتبليط المساحات الفارغة في جامعة النهرين لفك الاختناقات المرورية .

وجه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، بتبليط الشوارع المؤدية الى مدخل الجامعة، وايجاد مسارات جديدة لمعالجة الزخم الحاصل في السيارات مع بداية العام الدراسي الجديد، مؤكداً على الاستجابة الفورية لمبادره سيادته .

وقدم السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، شكره لمعالي وزير التعليم العالي، وقال الشاوي، بتوجيه مباشر من معالي الوزير نفذت الملاكات الفنية والهندسية في ادارة التنفيذ المباشر لحملة  تبليط الشارع المؤدي لمدخل الجامعة لتقليل الزخم والاختناقات المرورية في الجامعة وذلك من اجل تعزيز العمل في تطوير مشروع البيئة الجامعية، من اجل اظهارها بالصورة اللائقة خدمة للاساتذة والموظفين والطلبة.

من جانبه اوضح مدير قسم الاعمار والمشاريع الهندسية الدكتور محمد عاصي، ان الحملة تضمنت تبليط اكثر من( ٧٣٠٠) متر  مربع ، تمثلت بمعالجة التشققات في الشوارع واكساءها وتبليطها موضحاً أن هذه الحملة هي في اطار الجهود الرامية التي أخذت الجامعة على عاتقها تأهيل وترميم البنى التحتية واكمال المشاريع العمرانية المتوقفة ,دعما لمسيرة البحث العلمي والارتقاء بالواقع الخدمي.