جامعة النهرين تنظم ورشة عمل لتفعيل وتنظيم عمل شعب شؤون المواطنين في الجامعة .

نظمت شعبة شؤون المواطنين في رئاسة جامعة النهرين ورشة عمل متخصصة لتفعيل وتنظيم آلية العمل الالكتروني بحضور مسؤولي شعب ووحدات شؤون المواطنين ووحدات برنامج حكومة المواطن في تشكيلات الجامعة كافة جاء ذلك برعاية رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي .

تضمن الاجتماع توضيح وشرح توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض تنظيم عمل تشكيلات شؤون المواطنين والتأكيد على جميع تشكيلات الجامعه بالالتزام بالتوقيتات المحدده وفق خطة انجاز العمل وادراج استمارة المقابلات والطلبات عبر برنامج حكومة المواطن الالكترونية بشكل يومي وتوثيق ذلك ورفعه بشكل دوري الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

أكد الاجتماع على ضرورة إبداء الرعاية والاهتمام بالمواطنين والموظفين الذين لديهم طلب او مظلومية ومراعاة ظروفهم وحسم طلباتهم وفق القانون والصلاحيات والتواصل مع شعبة شؤون المواطنين وسرعة الاجابة على الكتب الخاصة بالشكاوى لتحقيق متطلباتهم والاسراع في انجاز الاعمال .