هندسة المعلومات بجامعة النهرين تشارك في الندوة الدولية الثامنة .

شاركت  كلية هندسة المعلومات بجامعة النهرين في الندوة الدولية الثامنة لعام 2021 حول الشبكات والحواسيب والاتصالات
‏"the  8th 2021 International Symposium on Networks, Computers, and Communications" (ISNCC'21 والتي عقدت في الجامعة الكندية بالإمارات العربية المتحدة.

وهدفت المشاركة الى تقديم البحث الموسوم :
‏“A Permissioned Consensus Algorithm Based DAGs-to-Blockchain in Hierarchical Architecture for Decentralized Internet of Things” الذي يقترح خوارزمية إجماع جديدة تستند إلى بنيتين مدمجتين للبيانات ، الرسم البياني المباشر الموجه و Blockchain على بنية متعددة الطبقات للتخفيف من مشكلات قابلية التوسع في Blockchain المتكاملة مع إنترنت الأشياء.

وجاءت المشاركة عبر طالبة الدراسات العليا في مرحلة الدكتوراه بقسم هندسة المعلومات والاتصالات " استبرق محمود رشاد " لتشكل بذلك إضافة علمية عالمية من نتاجات جامعة النهرين.