جامعة النهرين تنظم ورشة عمل حول المعوقات في تنفيذ موازنه ٢٠٢١ .

نظم قسم الرقابة والتدقيق الداخلي  في رئاسة جامعة النهرين ورشة عمل حول دراسة معوقات تنفيذ  تعليمات الموازنة العامة الاتحادية وسبل حلها ،  لمسؤولي شعب ووحدات الرقابة والتدقيق الداخلي في الجامعة .

تضمنت  الورشة محاضرتين، ألقى المحاضرة الأولى  الاستاذ المساعد الدكتور صدام كاطع هاشم مدير قسم الرقابة والتدقيق الداخلي  وكانت بعنوان (  معوقات العمل المحاسبي وكيفية معالجتها وفق القوانين والتعليمات النافذة ) من أجل تطوير الواقع الإداري والعلمي للجامعة .

وجاءت  المحاضرة بعنوان (مناقشة التقرير السنوي لقسم الرقابة والتدقيق الداخلي) للمدرس المساعد عباس مصلح حسن ، وكذلك  مناقشة تعليمات تنفيذ  الموازنة العامة الاتحادية ٢٠٢١  وآليات الصرف وفق الصلاحيات المخولة  للجامعة .

أ وصت الورشة بضرورة إقامة اجتماعات دورية ودورات تطويرية  مع مسؤولي شعب ووحدات الرقابة والتدقيق الداخلي  لمواكبة تنفيذ التعليمات ،  بالاضافة الى مفاتحة  وزارة المالية من أجل توفير ملاكات وظيفية مؤهله  من أجل سد النقص الحاصل في شعب ووحدات الحسابات .