طلبة جامعة النهرين ينظمون حملة طوعية لتنظيف مرافق حيوية

نظم طلبة جامعة النهرين حملة طوعية لتنظيف مرافق حيوية بالقرب من الجامعة وجاءت الحملة بدعم رئيس الجامعة أ.د. علي عبد العزيز الشاوي ومشاركة مديرة قسم الإعلام والعلاقات م.د. بان فوزي داود ومدير قسم النشاطات الطلابية د.عبد الرحمن جميل، تعبيرا عن المشاركة الفاعلة للجامعة في المجتمع. وهدفت الحملة الى تنظيف وإدامة السلالم المؤدية لجسر الجادرية من امام البوابة الرئيسية للنهرين، والتي تمثل ممرًا حيويا لطلبة جامعة النهرين والكثير من المارة، ونفذت الحملة بعد مبادرة أعلن عنها سابقا طلبة الاقسام الداخلية وحضيت بمشاركة طلابية واسعة وتعاون ملفت من قبل مديرية الدفاع المدني.
هذا وتثمن رئاسة جامعة النهرين دور طلبتها الدائم وإحساسهم بالمسؤولية تجاه جامعتهم بشكل خاص والبلد عامة عبر تنظيمهم الحملات التوعوية والجهود الميدانية لعكس صورة مشرفة عن المؤسسة الأكاديمية التعليمية.