مؤسسة العين لرعاية الايتام في رحاب جامعة النهرين

احتضنت جامعة النهرين وبتوجيه من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم ومصادقة السيد رئيس الجامعة المحترم، الندوة التعريفية لمؤسسة العين للرعاية الاجتماعية وذلك بالتنسيق مع مركز التعليم المستمر في الجامعة والجهات الساندة. وهدفت الندوة التي حظرها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ. م .د. محمد عبد الستار المحترم، للتعريف ببرنامج المؤسسة في دعم شريحة الايتام وتقديم يد العون لهم، فضلا عن عرض أرقام تفصيلة لإعداد الأيتام الذين ترعاهم المؤسسة وآلية كفالتهم وأعداد الذين لم تتم كفالتهم بعد، فضلا عن البرامج التطويرية التي تعتمدها مؤسسة العين في تأهيل الايتام من ورشة صناعية وعملية وعلمية مختلفة .
هذا وأثنى مدير مركز التعليم المستمر أ.د. باسم مفتن في كلمة له ضمن الندوة على الجهود المقدمة من قبل المؤسسة مشيرا لاهمية استعداد المؤسسة الأكاديمية في اخذ دورها الداعم لعمل مثل هذه المؤسسات الخيرية المؤهلة لشريحة مهمة في المجتمع، فيما واختتمت الندوة بتوزيع الهدايا على جمع من الاطفال الذين تتم رعايتهم داخل مؤسسة العين سيما وانهم احدى لبناتها المعدة للتفوق في المستقبل