حقوق النهرين تنظم حملة توعوية للوقاية من فايروس كورونا

نظمت كلية الحقوق في جامعة النهرين حملة توعوية لمواجهة فايروس كورونا وبإشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور فراس عبد الرزاق وبالتعاون مع الجهات الصحية والتوعوية ضد وباء كورونا covid-19.
وهدفت الحملة الى حث طلبة ومنتسبي الكلية على مواصلة الالتزام بإجراءات السلامة واخذ اللقاحات التي اجازتها وزارة الصحة فضلا عن اتباع الاجراءات التوعوية التي فعلتها الجامعة والكلية عبر المنصات الالكترونية والتعليمات والمنشورات الموزعة داخليا فضلا عن تعليمات وزارة الصحة والفرق الطبية التي تكفل وقاية ضد الوباء العالمي.
وتسهم هذه الحملة ونظيراتها بتعزيز الامن الصحي وتحقيق سلامة مجتمعية عامة تساعد في إنجاح العام الدراسي الجديد، الذي امتاز بالتعليم المدمج تحقيقا لعملية تعليمية علمية عالمية اكبر، تتحلى بالدمج بين التعليم الالكتروني والحضوري لإدامة التقدم العلمي لجامعاتنا العريقة.