جامعة النهرين تهنئ بمناسبة المولد النبوي الشريف

هنأ رئيس جامعة النهرين ا.د.علي عبد العزيز الشاوي الاسرة الاكاديمية والطلبة والمنتسبين بذكرى ولادة النبي المكرم محمد(ص) مترجيا ان تعم رسالة السلام على عموم عراقنا الحبيب. الشاوي وفي كلمة له اشار الى ان رسالة نبينا كانت امينة على حفظ الامة وجعلها قدوة لباقي الامم بالعلم والمعرفة والاسلام القويم والصفات الحسنة بخصال الاهية صادقة، وهو مايفرض علينا اليوم عدم ادخار اي جهد في سبيل الرقي بهذه الامة. هذا وثمن الشاوي جميع الجهود التي تبذل من قبل اساتذة وموظفي وطلبة جامعة النهرين في سبيل تحقيق رسالة التعلم والامانة في تأهيل انفسهم والمجتمع وهو من اهم مادعا اليه نبي الامة المطهر، سائلا الله تعالى ان يوفق هذه الجهود الجبارة وان يمن على العراقيين بالامن والامان والاقتداء بالسيرة النبوية والتعاليم الالهية الخالصة.

أ.د. علي عبد العزيز الشاوي
رئيس جامعة النهرين