علوم النهرين تشارك في الاجتماع التشاوري لكليات العلوم في العراق .

شارك عميد كلية العلوم في جامعة النهرين الاستاذ الدكتور  طه شاوي مراد في الاجتماع الالكتروني الثالث للجنة عمداء كليات العلوم في العراق بحضور عمداء كليات العلوم والعلوم التطبيقية والتقانات الاحيائية والاغذية  والتحسس النائي والبيئة والعلوم الطبية .

تضمن الاجتماع مناقشة عدة مواضيع تم طرحها من قبل المشاركين كان من بينها موضوعة تهيأة الاجابة الخاصة بطلب دائرة الدراسات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول تزويدها بالمواد الحضورية والالكترونية لمختلف اقسام كليات العلوم .

خرج الاجتماع بتوصيات عدة منها ضرورة الاسراع في انجاز ماهو مطلوب من اللجنة للوصول الى وضع جداول بتلك المواد والتي تمثل مشتركات العمل بما يضمن خصوصيات كليات العلوم فضلاً  عن تهيئة انعقاد اجتماع حضوري يضم جميع كليات العلوم في عموم العراق .