اهم متطلبات التسجيل والقبول والتخرج

1.أصل وثيقة الدراسة الاعدادية المعززة بتصديق المديرية العامة للتربية في المحافظة.
2.كفالة ضامنة على وفق نموذج من قسم الشؤون القانونية في الكلية.
3.نسخة ملونة من (شهادة الجنسية ، وهوية الاحوال المدنية العراقية ، او البطاقة الموحدة ).
4.صور حديثة عدد (3).
5.استمارة الفحص الطبي.
6.وصل التسجيل .
7- تعتمد نتائج القبول المعلنة على الموقع الإلكتروني الرسمي للجامعة ويعد الإعلان إشعاراً رسمياً إلى القسم العلمي للبدء بتسجيل الطلبة ويعد يوم الدوام التالي لإعلان النتائج على الموقع هو اليوم الرسمي لبدء التسجيل. على أن يتم التسجيل في القسم المقبول فيه الطالب خلال مدة (15) يوم دوام إبتداءاً من تاريخ بدء التسجيل.
8- يمنح الطلبة الذين لم تظهر أسمائهم عند إعلان نتائج القبول المباشر لأي سبب من الأسباب مدة (10) أيام دوام من تاريخ ظهور نتائج القبول للإعتراض كما يحق للطالب الإعتراض على نتيجة قبوله.
9- يجب أن يسجل الطالب في القسم المقبول فيه حتى مع تقديمه للإعتراض وفي حالة ظهور أحقيته بالإعتراض فيتم تعديل قبوله وتتخذ إجراءات التسجيل وفق قبوله الجديد بالإعتماد على كتاب صادر من تسجيل الجامعة ويعاد تسليم المستمسكات المقدمة من قبل الطالب بكتاب رسمي ومحضر تسليم وإستلام بين القسمين وإكمال إجراءات التسجيل وفق الفقرة (1) أعلاه.

متطلبات التخرج

1- النجاح بمواد المنهج ولجميع الصفوف