مركز بحوث التقنيات الاحيائية بجامعة النهرين يعقد اجتماعاً لتوسيع عمل مجلة المركز .

عقد مركز بحوث التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين اجتماعاً  لهيئة تحرير مجلة مركز بحوث التقنيات الاحيائية برئاسة السيد مدير عام المركز الاستاذ المساعد الدكتور محمد محمود فرحان رئيس تحرير المجلة وبحضور مدير واعضاء هيئة التحرير.

تضمن الاجتماع عرض ومناقشة بعض النقاط المهمة التي تنهض بواقع المجلة  ومنها الاطلاع على موقع المجلة بعد اجراء التعديلات وأضافة كل المتطلبات ليكون منصة علمية فيها كل تفاصيل المجلة و تعليمات النشر وكل معلومة يحتاجها الباحث عن المجلة .

تناول الاجتماع بحث موضوع إضافة أساتذة وباحثين من مختلف الجامعات العالمية الى هيئة تحرير المجلة لدعمها في الاستشارات وتقييم البحوث من أجل الانفتاح على مختلف الجامعات والمعاهد العالمية و الاستفادة من خبرات الآخرين.

فيما بحث الاجتماع مناقشة متطلبات الدخول في المستوعبات العالمية سكوبس ومتطلبات التسجيل في DOAJ و COPE وتخفيض أجور النشر لطلبة الدراسات العليا لدعمهم فضلاً  عن مناقشة العديد من الأمور التي تواكب التطور الحاصل في مجال التقنيات الاحيائية .