جامعة النهرين تبحث مع منظمة Axioum الدولية دور الجامعات والمؤسسات الاكاديمية في تطوير العلوم العدلية

بحث الاجتماع الموسع الذي نظمهُ مركز الدنا العدلي للبحث والتدريب في جامعة النهرين، وبالتعاون مع  منظمة Axioum الدولية البريطانية، دور الجامعات والمؤسسات الاكاديمية في تطوير العلوم العدلية. تضمن الاجتماع الذي حضرهُ مدير المركز الدكتور ضياء شامخ الربيعي و رؤساء  الاقسام كافة، ووفد من منظمة Axioum الدولية البريطانية، اهم التحديات والمشاكل التي تواجة العلوم العدلية في النظام القضائي في العراق. واكد الاجتماع على ضرورة اقامة الندوات واعداد المناهج الدراسية الخاصة بها فضلاً عن اقامة دورات تدريبية لتطوير الكوادر البحثية في المركز وفتح آفاق التعاون المشترك بين المركز والنظام القضائي البريطاني والجانب الاكاديمي في الامم المتحدة .