جامعة النهرين تباشر بامتحانات الدور الثاني الحضورية والإلكترونية في كليات الجامعة .

بأشراف مباشر من قبل السيد رئيس جامعة النهرين  الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي وبمتابعة عمداء الكليات.

باشرت  جامعة النهرين  يوم الأحد الموافق ٢٠٢١/٩/١٢، امتحانات الدور الثاني الحضورية والإلكترونية لطلبة كليات الجامعة وللعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠.

واكد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبدالرشيد على التزام  الكليات  بتعليمات الوزارة الخاصة بالامتحانات ،  وإجراءات  الصحة و السلامة العامة ومقررات خلية الأزمة بالاضافة الى توجيه اللجان الامتحانية بتوفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلبة لاداء الامتحانات.

وشهدت الامتحانات زيارات تفقدية من قبل السادة عمداء الكليات للاطلاع على سير العمليةالامتحانيةبانسيابية ، وتهئية الاجواء الملائمة .
متمنين لطلبتنا كل التوفيق النجاح .