جامعة النهرين تستعد لافتتاح اعمال المؤتمر الدولي الثاني لمركز بحوث التقنيات الاحيائية.

يستعد مركز بحوث التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين، لافتتاح اعمال مؤتمره الدولي الإفتراضي الثاني لعام ٢٠٢١، الذي سيقام تحت شعار (التقنيات الاحيائيه انبثاق الأمل )، بالتعاون مع الجمعية النباتية المصرية، عبر منصة zoom، وبمشاركة العديد من الجامعات الاجنبية والعربية.

وسوف يتضمن المؤتمر اربعة محاور، عن التقنيات الاحيائية الطبية والجزيئية و محور التقنيات الاحيائية البيئية، و محور التقنيات الاحيائية النباتية و محور الفسلجة.

وقال مدير مركز بحوث التقنيات الاحيائيه، الدكتور محمد محمود فرحان، سوف يبدأ افتتاح المؤتمر عبر تطبيق زوم في الساعة 10 صباحاً للجلسة الافتتاحية وهناك جلسات صباحية وجلسات مسائية لجميع المحاور وحسب منهاج المؤتمر لتغطية كافة البحوث المشاركة في المؤتمر والتي ستضم  جامعات دولية وعربية مختلفة ومشاركة بحوث من USA و Uk و الصين وماليزيا وباكستان ونيجيريا و الجمهورية العربية الليبية، ومختلف الجامعات العراقية فضلاً عن المحاضرات التخصصية لاستاذة من جامعات عالمية.