كلية اقتصاديات الاعمال تنظم ندوة علمية عن التقرير الطوعي الثاني لأهداف التنمية المستدامة في العراق ٢٠٢١.

نظمت كلية اقتصاديات الإعمال في جامعة النهرين ندوة علمية عن التقرير الطوعي الثاني لأهداف التنمية المستدامة في العراق ٢٠٢١ استرجاع المسار التنموي، القتها الدكتورة وفاء المهداوي خبير التنمية المستدامة .

هدفت الندوة استعراض مضامين التقرير الطوعي الثاني لأهداف التنمية المستدامة في العراق من أجل إضاءة مسيرة العراق في انجاز أهداف التنمية السبعة عشر والتعرف على التحديات المفسرة لانخفاض نسب الإنجاز.