انطلاق الامتحانات الحضورية والالكترونية في جامعة النهرين .

تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، انطلقت صباح اليوم الاحد  الموافق ٢٥/ تموز / ٢٠٢١ الامتحانات الحضورية والالكترونية في كليات جامعة النهرين   لطلبة الدراسات الاولية والعليا ،وسط اجراءات احترازية ووقائية ، لغرض توفير بيئة امتحانية آمنة   في ظل جائحة كورونا والالتزام   بألاجراءات الصحية والوقائية والتباعد الاجتماعي.

وبين  السيد رئيس جامعة النهرين  الاستاذ الدكتور  علي عبد العزيز الشاوي  ، خلال زيارته التفقدية   للقاعات الامتحانية واللقاء مع الطلبة بان الامتحانات  تجري بسلاسة عالية مع التزام الطلبة بالحضور والمشاركة الفاعلة في الامتحانات.

اشاد  الشاوي خلال  زيارته   بالجهود الاستثنائية لعمادات الكليات وكوادرها الفنية ولجانها الامتحانية في توفير كافة المستلزمات الوقائية والصحية  وتهيئة الظروف المناسبة لانجاح العملية الامتحانية  متمنيا لطلبتنا النجاح والسلامة .