كلية الهندسة بجامعة النهرين تعقد مؤتمرها التقويمي الأول .

برعاية السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبدالعزيز الشاوي ، وبإشراف السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور باسم عبيد حسن ،  وتحت شعار "التقويم ركن اساسي في تحقيق جودة التعليم"

اقامت كلية الهندسة في جامعة النهرين مؤتمرها التقويمي  الاول بعنوان المؤتمر التقويمي الأول لكلية الهندسة وبحضور عدد من العمداء والاساتذة والاكادميين والباحثين  .

وتضمن المؤتمر جلسة علمية برئاسة الاستاذ  الدكتور جمعة سلمان جياد تضمنت منجزات الاقسام العلمية والانجازات الادارية للكلية بمشاركة السادة المعاون العلمي للكلية  والمعاون الاداري  والسادة رؤساء الاقسام العلمية في استعراضها.

وقد خرج المؤتمر بعدة توصيات تهدف الى دعم سير العملية التعليمية وفق التصنيفات العالمية ، كما اشاد السيد عميد الكلية بالدور المهم والاساسي للأساتذة الكرام والباحثين في نشر بحوثهم في المستوعبات العالمية مثل (سكوباس وكلاريفيت) وكذلك اقامة الانشطة العلمية بالتعاون مع المؤسسات المحلية والعالمية من خارج الجامعة.