جامعة النهرين تشارك في ندوه الامراض السرطانيه المقامة في جامعة الفلوجه

شاركت الاستاذ المساعد الدكتور اسماء كاطع عريبي التدريسيه في مركز التعليم المستمر في جامعة النهرين بالندوة العلميه "العلاجات التجريبيه والتقنيات الحديثه في علاج السرطان" المقامة من قبل كلية العلوم التطبيقيه في جامعة الفلوجه بالتعاون مع المركز العراقي لأبحاث وعلاج السرطان. قدمت الدكتورة اسماء كاطع عريبي والتي مثلت جامعة النهرين خلال الندوه محاضرة علميه قيمه حول التصنيع الاخضر للجسيمات النانويه وتطبيقاتها في علاج الامراض السرطانيه .
تضمنت المحاضره شرح الية تصنيع الجسيمات النانويه من المصادر الخضراء بطريقة امنه وسريعة وصديقة للبيئة، تشخيصها كيميائيا وفيزيائيا وتطبيقاتها في الكشف عن وعلاج الأورام السرطانية.
اثنى رئيس جامعة الفلوجه أ.د صباح ابراهيم حمادي المحترم على الجهد المقدم من قبل جامعة النهرين والمحاضره واكد على انها ستكون بادره تعاون بين الجانبين لفتح اواصر التبادل العلمي والثقافي بين الجامعات العراقيه.