جامعة النهرين تعقد جلستها الــ١٢ وتناقش عدداً من الامور الفنية والادارية

عقد مجلس جامعة النهرين جلسته الــ١٢ برئاسة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، وعضوية مساعديه للشؤون الادارية والعلمية، فضلاً عن اعضاء المجلس من عمداء الكليات، في كلية الطب بمجمع الكاظمية المقدسة. واستهل المجلس دراسة اجراءات السلامة المهنية في التشكيلات كافة عبر تشكيل لجان متخصصة بالسلامة للحد من ظاهرة الحرائق والتماس الكهربائي، الى جانب اجراء ممارسات ميدانية وتدريب فئة مختصة بذلك.وبحث اعضاء مجلس الجامعة موضوع المناهج العلمية ووضع خطط نهاية العام الدراسي، بعد تهيئة المنصات المعتمدة في الامتحانات السابقة، والتنسيق مع اللجان المركزية التي شخصت بعض سلبيات المحاضرات الالكترونية وايجابياتها عن طريق ممثلي الكليات.

هذا وناقش مجلس الجامعة الارتقاء بواقع المجلات العلمية وحث التدريسيين على النشر في المجلات الداخلية شريطة أن تكون ضمن المصنفات، وضرورة التعامل مع التصنيفات العالمية بشكل جاد، خاصة وان الجامعة في طريقها الى مكننة العمل والانفتاح على العالم.