تدريسي من النهرين يلقي محاضرة في ورشة عمل نظمتها المنظمة الدولية للهجرة .

ألقى  مسؤول  شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في جامعة النهرين والعضو في اللجنة الوطنية لمكافحة التطرف العنيف المؤدي الى الارهاب الاستاذ المساعد  الدكتور ناهض موسى محاضرة بعنوان ( التطرف ... مفهومه وانواعه أسبابه وطرق علاجه) في ورشة العمل التي اقامتها المنظمة الدولية للهجرة في إقليم كردستان / محافظة السليمانية ولمدة ثلاث ايام .
تضمنت المحاضرة استعراض لنشاطات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،  وجامعة النهرين للحد من ظاهرة التطرف ، من خلال الندوات وورش العمل واللقاءات التلفزيونية ، وإصدار البوسترات لنبذ هذه الظاهرة .

تضمن الاجتماع طرح المشاكل التي تعترض عمل اللجنة الوطنية من قبل اعضاء اللجنة كما قدمت الاخيرة  عرض مفصل لعملها والاهداف التي تعمل على انجازها الى رئاسة مجلس النواب العراقي .

اوصت اللجنة ببذل كافة الجهود من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لحث طلبة الدراسات العليا لتقديم بحوث تهتم بقضايا التطرف والاسراع في حل مشاكل النازحين والعمل على اقامة ندوات اجتماعية تساهم في اعادة دمجهم مجتمعياً .