جامعة النهرين تستقبل وفد وزاري من جهاز الإشراف للإطلاع على سير الامتحانات للدراسات العليا .

استقبلت جامعة النهرين  صباح اليوم الاحد 20/6/2021 وفد وزاري من  جهاز الاشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي ترأسه  المدرس المساعد سيف علاء  ،للاطلاع على سير الامتحانات التنافسية للمتقدمين للقبول في الدراسات العليا وتفقد اللجان الامتحانية في كلية الطب .

وكان في استقبال  الوفد الوزاري السيد  مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلميةالاستاذ  الدكتور عمر فاروق عبدالرشيد،  والسيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور أنيس خليل  نايل .

وقد اطلع الفريق الوزاري  على نماذج الاسئلة المعدة للامتحان  واجراءات اللجان الامتحانية  ،  وتدقيق اسماء الطلبة وكذلك ومدى تطبيق   التعليمات الصحية الوقائية الخاصة بالتباعد الاجتماعي ولبس الكمامات  .

وبلغ مجموع الطلبة الممتحنين هذا اليوم في كلية الطب (217) طالب وطالبة ، و(49) طالب وطالبة في المعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدة على الانجاب.

وفي ختام زيارة الوفد ، أثنى  الوفد الوزاري جهود الجامعة وإجراءات كلية الطب  في توفير المستلزمات الضرورية  لإنجاح سير الامتحان وفقا للتعليمات والضوابط .