جامعة النهرين تباشر حضورياً باجراءات الامتحان التنافسي للطلبة المرشحين للدراسات العليا .

باشرت جامعة النهرين بإجراء الامتحانات التنافسية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كليات الجامعة للعام الدراسي 2021-2022.

وبلغ عدد الطلبة الذين يحق لهم اداء الامتحان التنافسي 881  طالب وطالبة في مختلف التخصصات العلمية والانسانية في كليات الجامعة .
 ومع انطلاق الامتحانات في الساعة التاسعة من صباح اليوم الاحد  تفقد السيد رئيس جامعة النهرين  الاستاذ الدكتور  علي عبد العزيز الشاوي سير العملية الإمتحانية في كلية الهندسة    .

اوضح السيد رئيس جامعة النهرين  الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي  ان المباشرة  بالعملية الامتحانية جرى  بعد استكمال الجامعة كافة المستلزمات الضرورية لانجاح الامتحانات التنافسية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي  في الكليات ، مع مراعاة اجراءات السلامة الصحية والتباعد الاجتماعي .

وقد أشار السيد   مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبدالرشيد، بأن  عدد الطلبة  الذين يحق لهم اداء الامتحان التنافسي ( 881 )  طالب وطالبة موزعين على كليات الجامعة بواقع  (233) مقعد  كلية الطب ،   ( 90 )مقعد كلية الحقوق ، ( 180 )  مقعد كلية الهندسة ، (71) مقعد كلية العلوم ، ( 187) مقعد كلية العلوم السياسية ، (21) مقعد كلية هندسة المعلومات ، (22) مقعد كلية أقتصاديات الاعمال ، (28) كلية التقنيات الاحيائية ، و (49) مقعد للمعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدةعلى الانجاب.