كلية اقتصاديات الأعمال بجامعة النهرين تنفذ برنامجاً تدريبياً .

‏نفذت كلية اقتصاديات الأعمال برنامجاً تدريبياً خاص  بتطوير المهارات ‏التعليمية والتربوية للتدريسيينً  من حملة شهادة الماجستير في‏ الكلية ، وممن يحملون لقب علمي مدرس مساعد.
 وذلك للمدة من ٩_١٥/ حزيران / ٢٠٢١  وقد تضمن البرنامج التدريبي العناوين الآتية:
١-اليوم الاول / الاستاذ الدكتورة جليلة عيدان حليحل/متطلبات وأخلاقيات التعليم العالي.

٢-اليوم الثاني /الاستاذ الدكتورة هجير عدنان زكي امين/‏متطلبات و إجراءات الترقية العلمية.

٣-اليوم الثالث الاستاذ المساعد الدكتور طارق علي جاسم/‏كيفية إعداد الأسئلة و إجراء الاختبار الإلكتروني.

٤-اليوم الرابع الاستاذ المساعد الدكتور براق صبحي كامل/‏صناعة اتخاذ القرار في بيئة ذات متغيرة ضبابية.

٥-اليوم الخامس /الاستاذ المساعد .فريال مشرف عيدان/‏استراتيجيات‏ التدريس الإبداعي في التعليم الجامعي.
اليوم الاخير تم توزيع شهادات المشاركة للتدريسيين المتدربين من قبل الاستاذ الدكتورة نغم حسين النعمة عميد كلية اقتصاديات الأعمال.