جامعة النهرين تطلق النظام الالكتروني الخاص بالسيرة الذاتية للتدريسيين .

بأشراف مباشر من السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي،  ومتابعة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبدالرشيد. أطلقت جامعة النهرين النظام الالكتروني الخاص بالسيرة الذاتية للتدريسيين وتم رفعه ضمن النطاق الرسمي للجامعة وعلى العنوان: https://cv.nahrainuniv.edu.iq

وبين السيد مدير مركز الحاسبة الإلكترونية المدرس الدكتور رسول هشام السعدي  ان هذا النظام يوفر صفحة مخصصة لكل تدريسي في الجامعة تحتوي على السيرة الذاتية له وباللغتين العربية والإنجليزية وتعبر مرجعاً  رسمياً  تمكن الزائرين من جميع أنحاء العالم بالاطلاع على الخبرات والتوجهات البحثية للتدريسيين،  هذا بالإضافة إلى التواصل معهم مما يفتح آفاق التعاون المشترك في المجالات العلمية والبحثية والذي يؤدي الى رفع تصنيف الجامعة بصورة عامة .

وأضاف السعدي  ان هذا النظام يعد بمثابة قاعدة بيانات مركزية محّدثة بأستمرار تحتوي على المعلومات الأساسية وروابط المنصات الاكاديمية والبحوث وبراءات الاختراع والكتب المنشورة لكافة تدريسي الجامعة.