جامعة النهرين تنظم اجتماعا لمسؤولي شعب ضمان الجودة

نظم قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة النهرين، اجتماعًا  موسعاً مع مسؤولي شعب ضمان الجودة  في تشكيلات الجامعة كافة.
واستعرض الاستاذ المساعد الدكتور أحمد عبد السميع رئيس قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ، آليات ملء  استمارة تقييم الاداء  وأكد  على ضرورة ارفاق كافة الاولويات مع الاستمارة الورقية مع توقيع او ختم اللجنة العلمية اضافة الى البحوث المنشورة سواء كانت محلية او عالمية  ضمن مستوعبات كلارفيت  وسكوباس.

وأضاف عبد السميع ان  العمل مستمر  لاستكمال استمارات التصنيف الوطني .

واكد على أهمية عمل وحدات  الاعتماد المختبري والعمل  بالطرائق الاجرائية وكذلك أهمية زيارات اللجان المتخصصة لجودة المختبر الجيد ( Glp)  .

وتطرق  الاجتماع الى المشاركة في النشاطات التي يقيمها قسم ضمان الجودة  في الجامعة اضافة الى التعشيق مع القسم لاعطاء محاضرات او ورش عمل وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة.