مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور مركز بحوث النهرين للطاقة المتجددة

ضمن اهتمامات الجامعة وتطوير  عمل المراكز البحثية، زار السيد مساعد رئيس جامعة النهرين للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور عمر فاروق عبد الرشيد برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور عبد الستار محمد، مركز بحوث النهرين للطاقة المتجددة النانوية.

تضمنت الزيارة، مناقشة عدة امور تصب في خدمة المركز منها موضوع الترقيات العلمية والمعوقات في انجازها.

واكد عبد الرشيد في زيارته، على دعم المركز بالكامل من اجل النهوض وتوفير كل مايحتاجه من اجهزة علمية رصينة وتطوير جميع متطلبات العمل في المركز  وتذليل كل المعوقات والمشاكل التي يواجهها المركز.

واطلع خلال زيارته على حجم التطور في الاجهزة والمعدات المتوفرة في المركز وكيفية الاستفادة منها لتقديم الخدمات للمؤسسات التعليمية والاكاديمية والمجتمع.

وفي نهاية اللقاء، اثنى عبد الرشيد على الجهود المبذولة من ادارة المركز والمنتسبين كافة في سبيل الارتقاء وترصين جودة البحث العلمي والاكاديمي.