رئيس جامعة النهرين يتفقد سير الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الأولية

تفقد السيد رئيس جامعة النهرين، الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، الامتحانات الالكترونية  لطلبة الدراسات الأولية في كليات الجامعة . اطلع سيادته على سير العلمية الامتحانية لطلبة الدرسات الأولية  لكافة الاقسام العلمية، و تنظيم الامتحانات .
واكد رئيس الجامعة، على مراعات تَوجيهات اللجنة العليا للصحة والسلامة، وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وأشاد سيادته بالجهود المبذوله من قبل الكلية والتدريسيين لإنجاح سير الامتحانات الالكترونية . وتوفيرها الاجواء المناسبة في  ظل جائحة كورونا.
ودعا الشاوي الى السير قدماً لتحقيق نتائج علمية جيدة تتناسب مع حجم التحديات والصعوبات التي فرضتها الجائحة والتي انعكست في تقديم افضل النتائج من قبل الكادر التعليمي للاساتذة والطلبة، متمنياً لهم تحقيق المزيد من النجاحات في مسيرتهم العلمية.