رئيس الجامعة يزور كلية الهندسة ويتفقد امتحانات طلبة الدراسات العليا

زارَ السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علي الشاوي المحترم اليوم الموافق ١٨/٣/٢٠٢١  كلية الهندسة القاعات الدراسية واطلع على سير  الامتحانات لطلبة الدرسات العليا لكافة الاقسام العلمية ، ورافقه في جولته  السيد عميد كلية الهندسة الدكتور باسم عبيد حسن المحترم  وعدد من الأساتذة في الكلية.

واطلع السيد رئيس الجامعة على عملية تنظيم الامتحانات ومراعاة تَوجيهات اللجنة العليا للصحة والسلامة كما اطلع على طبيعة الاسئلة وابدى بعض التوجيهات .

وأشار السيد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل عمادة كلية الهندسة لإنجاح سير الامتحانات  بتوفيرها الاجواء المناسبة والاتزام بالتباعد الاجتماعي والوقاية الصحية في ظل جائحة كورونا.

وأشاد السيد عميد الكلية بزيارة الاستاذ الدكتور علي الشاوي رئيس جامعة النهرين بجهوده ومتابعته الميدانية ، وتقديم الشكر والدعم اللا محدود لطلبة الكلية واساتذتها وموظفيها في ظل هذه الظروف الصعبة ودوره وحرصه الكبير للحفاظ على المستوى العلمي للطلبة خدمة للمسيرة التعليمية.